Social Network

 
Testimonials

Pelayanan sangat memuaskan. Saya pernah memesan pre-paid Nintendo e-Shop voucher dan diproses langsung esok harinya. Tinggal transfer, kemudian kode saya terima. Toko ini sangat saya rekomendasikan. :)

• Aditya Bagoes Saputra

buat warga banung yang males beli game diluar bandung, mending langsung aja ke gameplay. Om-om gameplaynya ramah, bisa CoD-an kaya saya udah ngebet beli game gamau nunggu lama-lama, kalo beli di toko mahal langsung beli aja di gameplay.. Recommended banget ah. Gameplay Dahsyat~ :3

• gebi

Untuk warga Bandung tidak ada yang lebih nikmat selain belanja game di Gameplay. Penjualnya ramah, kadang bisa CoD-an di rumah, pokonya sangat-sangat nyaman belanja di Gameplay. XD

• Adrio Kusmareza
Read more...
Isi Testimonial
 
Visit


 


 
Live Support

 
Genre
 
Bestsellers
 

Customer Testimonials

Dulu cari toko game online makin susah aja ==a tapi semenjak diriku berkenalan dengan bang Rianto yang ganteng abiez, sekarang belinya di Gameplay mulu :D udah 3 kali transaksi sama nih online store kaga ada masalah sama sekali :D Nantikan petualangan Boban selanjutnya :3

• Boban N S

Hore, akhirnya punya web juga gameplay. :D Semoga selalu sukses yak. Buat para gamer Tak usah ragu belanja di marih. Versi lapak kaskus aja udah recommended, Apalagi versi web. Sorry belepotan ngetiknya. :D Nb: Ditunggu FL nya yaw...

• galam

Te O Pe banget buat gameplay Indonesia. Setahu saya, di Bandung cukup jarang toko-toko yang menjual game-game, terutama game original. Untung saja ada GamePlay Indonesia. Waktu itu saya pre-order tales of xillia (ToX, PS3). Udah dianter ke rumah, harganya bersaing, yang punya ramah banget lagi. Puas deh pokonya belanja di Gameplay Indonesia. So, jangan ragu buat pesen game ke Gameplay Indonesia! *walau game gak ada di list, bisa juga loh! kaya saya dengan ToX. hohoho

• Vicky