Social Network

 
Testimonials

Pelayanan sangat memuaskan. Saya pernah memesan pre-paid Nintendo e-Shop voucher dan diproses langsung esok harinya. Tinggal transfer, kemudian kode saya terima. Toko ini sangat saya rekomendasikan. :)

• Aditya Bagoes Saputra

buat warga banung yang males beli game diluar bandung, mending langsung aja ke gameplay. Om-om gameplaynya ramah, bisa CoD-an kaya saya udah ngebet beli game gamau nunggu lama-lama, kalo beli di toko mahal langsung beli aja di gameplay.. Recommended banget ah. Gameplay Dahsyat~ :3

• gebi

Untuk warga Bandung tidak ada yang lebih nikmat selain belanja game di Gameplay. Penjualnya ramah, kadang bisa CoD-an di rumah, pokonya sangat-sangat nyaman belanja di Gameplay. XD

• Adrio Kusmareza
Read more...
Isi Testimonial
 
Visit


 


 
Live Support

 
Genre
 
Bestsellers
 

Customer Testimonials

Pelayanan sangat memuaskan. Saya pernah memesan pre-paid Nintendo e-Shop voucher dan diproses langsung esok harinya. Tinggal transfer, kemudian kode saya terima. Toko ini sangat saya rekomendasikan. :)

• Aditya Bagoes Saputra

buat warga banung yang males beli game diluar bandung, mending langsung aja ke gameplay. Om-om gameplaynya ramah, bisa CoD-an kaya saya udah ngebet beli game gamau nunggu lama-lama, kalo beli di toko mahal langsung beli aja di gameplay.. Recommended banget ah. Gameplay Dahsyat~ :3

• gebi

Untuk warga Bandung tidak ada yang lebih nikmat selain belanja game di Gameplay. Penjualnya ramah, kadang bisa CoD-an di rumah, pokonya sangat-sangat nyaman belanja di Gameplay. XD

• Adrio Kusmareza

Dulu saya belanja game PSVita harus pake jasa kirim-kiriman dengan rasa was-was takut ga sampai. Tapi semenjak ada Gameplay, beli game jadi lebih mudah. Pelayanannya top bgt, cepat, ramah, dan yang paling utama siap mengantar sampai dekat rumah! Terima kasih Gameplay.

• Tomgun

Ini toko the best deh di bandung, bikin males beli online lagi! Belum juga kaka willy sama kaka anto nya kawaii >_< hihihi

• Anak angin

Wah sip nih Gameplay, buat Gamer Bandung yang ingin beli game di sini ajah, ramah dan cepat, bisa COD juga, sudah beberapa kali beli game di sini pokoknya puas ^_^ Dan saya masih akan beli lagi di sini.

• Enka Putra

Buat anda yang warga Bandung bingung beli dan cari game bagus, Gameplay solusinya, Bukan hanya respon cepat namun barang berkualitas. Penjualnya juga sesama gamer jadi pasti nyambung pada anda. Kalo pengen beli game, ga usah pesen darimana-mana. ke Gameplay aja!

• Luqman Abdul Hakim

dulu saya sering kesulitan untuk mencari tempat pre order dan beli game daerah bandung. karena saya cuman bisa COD bandung xD semenjak ada gameplay id dunia berubah.beli game jadi lebih mudah. top BGT, cepat, ramah, dan yang paling utama siap mengantar kemana saja daerah bandung. terima kasih klink t*** f*** eh maksud ny gameplay id. mudah - mudahan umurnya panjang jadi masih bisa mesen lagi :)

• vincent

Setahun terakhir ini saya selalu transaksi di Gameplay untuk game2 original. Ga akan ada lagi deh di Bandung yang gamenya komplit (karena bisa request & ntar dicariin unlisted game yg kita mau), harganya bener2 bersaing, responsif, dan terutama bisa delivery dengan waktu yang sangat fleksibel. Cobain aja olangan belanja disini, yakin ga akan cari2 & pindah2 lagi ke yg laen~

• Ivan Mulyana

meskipun kurang lengkap, setidak nya ngak was was seperti belanja online, moga-moga kedepannya stock ps4 model terbaru cuh 12xx, dan stock psn wallet juga yg murah.

• Arjuna

Gamer Bandung .. jangan ragu beli di GAMEPLAY, pelayanan ramah, tidak mengecewakan harga bersaing dan COD bisa di sesuaikan sesuai keinginan customer Sukses terus jualannya GAMEPLAY

• Kapten 3DS Bandung

"Dari dulu susah cari game ps3, 3ds, psvita, dan ps4 dengan harga yang bersahabat di Bandung, tapi sekarang sudah ada Gameplay. Terima Kasih Gameplay"...Eh maksud saya di Bandung itu susah mencari game dengan harga yang tidak melambung tinggi, Gameplay menawarkan game dan pelayanan yang mantap. Pokoknya bakalan puas klo beli disini.

• Fachri Wijaya